MateX折叠屏开价16999华为手机总裁何刚真不算贵

MateX折叠屏开价16999华为手机总裁何刚真不算贵
2019-10-25 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

华为在早前正式发布了华为 Mate X 折叠屏手机,在5G年代降临前,引领业界新高度。不过国行版的华为 Mate X 标价高达16999元,关于许多一般顾客来说,这个价格现已算是不会考虑的范围了,究竟一台 Mate 30 Pro 5G 版也才6899元起,这个价格都能买两台了。

不过华为顾客事务手机产品线总裁何刚表明,Mate X 折叠屏手机许多部件都不廉价,并且一些部件还需要华为协助供货商一同处理,所以何刚以为当时的定价仍是比较适宜的。

华为Mate X搭载有超感光4000万徕卡四摄,具有大尺度CMOS和f/1.8大光圈镜头加持,连续了华为Mate和P系列旗舰机的摄影功能。内置4500mAh容量电池,尽管关于8英寸屏幕来说,这个容量称不上超大容量。但华为为Mate X装备了55W超级快充,这也是现在华为系手机产品中充电速度最快的一款产品。Mate X的折叠计划选用的朝外折叠的方法简单在下跌时破损,为此,华为将为Mate X购机用户供给屏幕修理五折优惠和2699元的碎屏险服务。

看到这装备,这服务,以及极具先进性的产品,你觉得这款16999的折叠屏手机贵吗?欢迎在下方的谈论区留下你的观念。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?