滴滴程维乌镇分享服务好用户才是真正的全球竞争力

滴滴程维乌镇分享服务好用户才是真正的全球竞争力
2019-10-23 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

10月21日音讯,第六届国际互联网大会在乌镇举行,在“一带一路”互联网国际协作论坛,滴滴出行创始人兼CEO程维参加圆桌论坛。

他表明,关于国际化滴滴只要几年的时刻,还处于探究的阶段,现在来看首要分为三个阶段,第一个阶段是Uber进入我国的时分,他们参加到我国竞赛,咱们就参加到了全球的竞赛之中。

第二个阶段是滴滴和Uber兼并之后,开端收买了拉丁美洲的出行独角兽,开端探究怎么构建本土化和跨国团队也遇到许多问题,但现在现已逐渐老练。

而现在的滴滴在国际化方面进入了第三个阶段,程维表明,滴滴现在现已进入更多的新式商场国家,而且经过不断的出资协作,企图把咱们打通。

“特别感谢那些真正在海外一线斗争的搭档,他们战胜言语、文明、生活习惯的差异,在生疏的环境打拼,心灵上也是独孤的,还要面临许多不确定性的应战,但咱们信任愿望,信任我国的互联网在立异探究中,做大做强是大趋势。”

此外,滴滴还谈及广为重视的网约车安全问题,他谈到,阅历了一些安全事情之后,咱们一直在反思,曩昔咱们是自我的定位,期望成为全球最大的一站式出行渠道,但现在咱们的定位更多是用户导向的,咱们新的理念是为用户供给服务,而且特别着重用户的安全和体会。

编 辑:章芳

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?