神策数据推出中国企业数据化成熟度评估模型包含三大评估维度

神策数据推出中国企业数据化成熟度评估模型包含三大评估维度
2019-10-22 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

10月22日音讯,神策数据对外发布我国企业数据化老练度评价模型,包括信息化(IT化)、数据化(DT化)、数据组织能力(DO)三大评价维度。

神策数据创始人&CEO桑文锋指出,纵观我国企业数据化建造进程,逐渐从无数据向有数据再向有好数据快速开展,企业高管对数据源的要害性注重度日益添加,大数据的基础建造与使用也逐渐从天真迈向老练。

他以为,一应俱全的数据价值,可笼统为两个方向:事务决议计划和产品智能。现如今,我国企业的数据化建造现已进入全新阶段,不再是摸石头过河,先行者现已打磨出一套科学的系统用于辅导数据化开展的瓶颈。

据介绍,企业数据化老练度评价系统,包括信息化(IT化)、数据化(DT化)、数据组织能力(DO)三大评价维度。神策数据与500+家协作的职业抢先企业进行数据老练度的全面测评。发现74%的客户得分超越60分,其间数据组织能力(DO)是其差异化的要害。

一起,神策数据联合创始人&CTO曹犟指出,神策数据从单品极致到产品矩阵演化背面的中心驱动力,正是来自企业数据流驱动事务迭代的激烈需求。他提出,数据驱动事务DT化的三个趋势分别为运营与产品智能化、企业管理与剖析全景化、数据驱动渠道化赋能。

曹犟表明,神策数据已从数据资源、数据收集与管理、渠道服务层完成层层晋级、聚集中心,笼统可视化为产品矩阵使用,终究整体构成神策数据驱动渠道,打造随需而变,可灵敏匹配各类人物场景的工作台。

材料显现,神策数据建立于2015年,针对互联网企业供给大数据剖析产品和解决方案,以及针对传统企业供给大数据相关咨询,其团队四名中心成员均来自百度大数据部。2015年,神策数据取得600万人民币的天使轮出资,出资方为明势本钱、线性本钱、薛蛮子个人;2016年,神策数据取得 400 万美元的 A 轮融资;2017年,神策数据取得1100万的美元B轮融资;2018年,神策数据取得4400万美元的C轮融资,由华平出资领投,红杉本钱我国基金、DCM本钱、襄禾本钱、晨兴本钱、线性本钱、明势本钱跟投。

依据官方揭露的数据显现,神策数据具有付费职业头部客户1000+,掩盖细分职业20+;帮客户结构化的行为数据,日均超越1000亿条;自2015年建立,接连三年,成绩年增长率超越100%和续费率近100%,已完成过亿年营收。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?