没皮筋怎么扎头发口罩OK耳机OK看到胶带头发保得住吗

没皮筋怎么扎头发口罩OK耳机OK看到胶带头发保得住吗
2019-10-22 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

往常的时分,女孩子可能会买林林总总的皮筋儿,其实大多数时分都是给自己一个备份,究竟皮筋这种东西实在是太简单丢了。关于许多人来说,没有皮筋是无法扎头发的,但是日子中有许多小物件都能够做到,那么就一同来看看吧。

首先要说的是口罩,冬季到了的时分大多数的人都会戴口罩,这样才能够维护自己的呼吸道,但是我们知道吗?口罩其实是能够用来扎头发的,尤其是挂耳朵上的那根线十分有弹性,就算把它当成皮筋儿也一点都不过火。

除此之外,我们常用的数据线也是能够做到的。我们都知道数据线这种东西比较软也比较长,如果把它绑到头上的话,其实完全能够把自己的头发固定住。有的时分还能够像这两位小姐姐相同,在头上绑一个蝴蝶结的款式。

除了前面那两种,每天都要用的耳机其实也能够用来绑头发,第一位小姐姐就把耳机重合到一同,然后把自己的长头发固定起来了,第二位小姐姐就更厉害了,她直接用耳机把自己的头发勒紧,并且这橙色的头发和黑色的耳机一点儿都不突兀。

前面这些都还好,看到最终的胶带,网友表明头发还保得住吗?本来这两位小姐姐实在是没办法了,所以只能用往常的胶带绑到的头发上,但是这两位小姐姐莫非就没有想过胶带会粘住自己的头发吗?不知道我们都用什么东西绑过头发呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?