出门问问发布TicPods2系列耳机操控方式有创新支持快捷口令

出门问问发布TicPods2系列耳机操控方式有创新支持快捷口令
2019-10-22 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

腾讯数码讯10月22日,人工智能公司出门问问举行发布会,推出了全新的TicPods 2系列真无线蓝牙耳机,这款耳机引入了头部姿态控制,支撑小问秘书等功用,TicPods 2价格为699元,TicPods 2 Pro价格为799元。

在规划上,出门问问TicPods 2系列选用了豆芽型的造型,选用半入耳式的规划,在佩带舒适性上有必定的提高。一起在便携性上,相较前代产品,TicPods 2系列体积缩小42%,分量也有所下降。而在续航方面,单只耳机可运用5小时,合作电池仓可完成22小时的播映。配色方面,TicPods 2系列耳机具有直蓝、圈粉、表达三种配色可供挑选。

TicPods 2系列耳机最大的特色便是在于交互功用,出门问问在耳机中引入了头部姿态控制,当佩带耳机时,经过允许和摇头的动作就能够完成接听和挂断电话的操作,在开车、煮饭等双手不方便的场景下能够协助用户解放双手。

一起在触控方面,TicPods 2系列支撑挠挠触控,将音量调理、播映/暂停等功用经过耳机的触控操作来完成。

别的,TicPods 2系列耳机还能够经过语音帮手完成记电话、查气候、设置提示等功用。一起也能够运用方便口令来对手机进行控制,完成播映、切歌、买单等多种功用,也能够在双手不方便操作手机的时分完成替代操作。

此次发布会中,出门问问还推出了嗨小问语音帮手4.0版别,在语音组成技能、耳机通信协议、耳机IoT联动、耳机和智能手表联动、小问秘书等方面的才能都有了晋级。此外,全新的语音帮手还加入了翻译机的功用,支撑19种言语,能够完成双语同步显现和试试对讲翻译。

此外,出门问问还推出了小问电话帮手,经过电话帮手能够协助用户主动接听电话并与对方进行对话,能够对快递、外卖等来电主动接听,并依据状况对电话内容进行回复。

价格方面,TicPods 2价格为699元,TicPods 2 Pro价格为799元。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?