谷歌挖来微软前高管领导GSuite业务直接向谷歌云CEO汇报工作

谷歌挖来微软前高管领导GSuite业务直接向谷歌云CEO汇报工作
2019-10-22 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

10月22日音讯,据国外媒体报道,谷歌现已延聘微软前高管贾维尔索特罗(Javier Soltero)担任其G Suite事务的副总裁。

谷歌在一份官方声明中表明,索特罗将直接向谷歌云首席执行官(CEO)托马斯?库里安(Thomas Kurian)汇报工作。

2014年,当微软收买索特罗之前地点的公司Acompli时,索特罗参加微软。他之前曾在微软担任过多个职位,包含担任微软Outlook,最近他担任微软数字帮手Cortana部分的副总裁,并于上一年年末离任。

在公共云服务市场上,谷歌依然被以为远远落后于亚马逊云服务(AWS)和微软Azure。现在,该公司正在经过各种办法追逐。

本年7月,谷歌首席执行官(CEO)桑达尔?皮查伊(Sundar Pichai)表明,该公司方案将其云事务的出售人员添加两倍,并称这是谷歌母公司Alphabet的一个要害增加推动力。(小狐狸)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?